SPEISEKARTE & GETRÄNKE

Zu allen Steakgerichten reichen wir drei versch. Dips, serviert auf heissem Stein.

Vom Rind (vom argentinischen Angus Rind)



"DREIERLEI AM SPIESS"

300 gr. Schweinefilet, argentinische Steakhüfte und Hähnchenbrust
mit Steakhouse Pommes und Salat

"VEGETARISCHE PLATTE"

Verschiedene Sorten Sous-Vide gegartes Gemüse
vom heissen Stein

STEAKANGEBOT SEÑORA

Argent. Hüftsteak ca. 200 gr.
mit Steakhouse Pommes und Salat

STEAKANGEBOT SEÑOR

Argent. Hüftsteak ca. 300 gr.
mit Steakhouse Pommes und Salat

HÜFTSTEAK


HÜFTSTEAK


HÜFTSTEAK


HÜFTSTEAK



RUMPSTEAK


RUMPSTEAK


RUMPSTEAK


RUMPSTEAK



RINDERFILET


RINDERFILET

200 gr.


300 gr.


400 gr.


500 gr.



200 gr.


300 gr.


400 gr.


500 gr.



200 gr.


300 gr.

SCHWEINEFILET 200 gr.


SCHWEINEFILET 300 gr.


"SCHARFE PLATTE" 200 gr.

Rind und Schwein, mit Chili und Kräutern gewürzt
bzw. 300g
oder 400g

"HÄHNCHENBRUSTFILET" 200 gr.


"RINDERSPITZEN" 200 gr.

in Knoblauch eingelegte Rinderspitzen
bzw. 300g
oder 400g

"SURF AND TURF" 200 gr.

Rumpsteak mit Black Tiger Garnelen
bzw. 300g

SIDE ORDERS & DIPS

KLEINER GEM. SALAT
GROSSER GEM. SALAT
GEBACKENE OFENKARTOFFEL,
    MIT KRÄUTERRAHM
STEAKHOUSE POMMES
SÜSSKARTOFFEL POMMES
BRATKARTOFFELN
BLATTSPINAT MIT KNOBLAUCH
MEDITERRANES GEMÜSE
GRÜNES BOHNENGEMÜSE
GEBRATENE CHAMPIGNONS
KRÄUTERBUTTER
KRÄUTERRAHM
KNOBLAUCHDIP
MAYONNAISE / KETCHUP
CHAMPIGNONRAHM-SAUCE
speisekarte_foto_01
speisekarte_foto_02
Probieren und geniessen Sie unsere

Burger und Spare Rips.

Alle BLACK ANGUS BURGER auch als 300 gr. erhältlich.
Alle Fleischburger sind medium gebraten.

VEGGI BURGER

Mediterranes Gemüse, Hirtenkäse,
Parmesan, Rucola, Tomatencreme,
Basilikumpesto, mit Steakhouse Pommes

CLASSIC BURGER

200gr. reines Beef, Salat,
Strauchtomaten, Gurken, Röstzwiebeln,
Köga-Sauce, mit Steakhouse Pommes

VEGGIE BURGER

mediterranes Gemüse, Hirtenkäse,
Parmesan, Rucula, Tomatencreme und
Basilikumpesto, mit Steakhouse Pommes

CHICKEN BURGER CEASER

Knuspriges Hähnchenbrustfilet,
Römersalat, Parmesan, Strauchtomaten,
Knoblauch-Sauce, mit Steakhouse Pommes

GRILLED CHICKEN BURGER

knuspriges Hänchenbrustfilet, BBQ-Sauce,
Bacon, Röstzwiebeln, Salat, Gurken
und Strauchtomaten,mit Steakhouse Pommes

SALM BURGER

Norwegischer Lachs als Patty aus eigener Herstellung
mit Curry-Dill-Mayonaise, Salat, Gurken, Zwiebeln
und Steakhouse Pommes

CHEDDAR CHEESE BURGER

200gr. reines Beef, Cheddar Käse,
Salat, Strauchtomaten, Gurken, Röstzwiebeln
und Köga-Sauce, mit Steakhouse Pommes

MEDITERRAN BURGER

200gr. reines Beef, Mozzarella,
Strauchtomaten, Rucola, Tomatencreme und Basilikumpesto, mit Steakhouse Pommes

BACON CHEESE AND ONION BURGER

200gr. reines Beef, Bacon,
Cheddar Käse, Salat, Strauchtomaten, Gurken,
Röstzwiebeln und Köga-Sauce,
mit Steakhouse Pommes

KÖGA BURGER SPEZIAL

200gr. reines Beef, Hirtenkäse,
Jalapenos, Salat, Strauchtomaten,
Gurken und Zwiebeln, Knoblauch-Sauce,
mit Steakhouse Pommes

PULLED-PORK BURGER

Sous-Vide gegarte und gezupfte Schweineschulter,
Gurken, Strauchtomaten, hausgemachte
BBQ-Sauce, Krautsalat und Cheddar-Käse,
mit Steakhouse Pommes



SPARE RIPS BBQ

marinierte Schweinerippchen
mit KöGa BBQ – Soße
und Baguettebrot

SPARE RIPS SPICY

In Chilli marinierte Schweinerippchen
mit KöGa BBQ – Soße
und Baguettebrot
speisekarte_foto_03

VORSPEISEN


Brotkorb mit Hausdip


FETA - PFÄNNCHEN AUS DEM OFEN

aus dem Ofen mit Feta – Käse, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Baguett

BLACK TIGER GARNELEN

mit Frühlingslauch, Strauchtomaten, Baguettebrot und Knoblauchdip

CARPACCIO VOM RIND

mit Rucola, Oliven, Tomaten und gehobeltem Parmesan
Suppe

SUPPEN


TAGESSUPPE

fragen Sie nach unserem Angebot

TOMATENSUPPE

mit Basilikumpesto

KOKOSCURRYCREME

mit gebratener Garnele

SALATE


SALAT "KÖNIGSGARTEN"

mit Himbeerdressing,
frischen Früchten und
gebratener Hänchenbrust

SALAT DER SAISON (180g Rindfleisch)

in Joghurtdressing
mit gebratenen Rinderspitzen
und Champignons

"CESAR SALAT"

knackiger Römersalat mit Parmesandressing,
Croutons und gehobeltem Parmesan

Zusätzlich können Sie folgende Zutaten hinzufügen:
Knusprige Hähnchenbrust
Hähnchenbrust gebraten

SCHNITZEL


Alle Schnitzelgerichte servieren wir mit Steakhouse Pommes und kleinem Salat


SCHWEINESCHNITZEL "WIENER ART"


SCHWEINESCHNITZEL

mit Champignon-Rahmsoße

SCHWEINESCHNITZEL

mit Zigeunersoße

FISCH


LACHSMEDAILLON

mit Kräuterkruste
an mediterranem Gemüse, mit Kartoffelschmörkes

GEBRATENES ZANDERFILET

mit Weißweinsoße an Blattspinat
und Mandelkroketten

FISCH VOM HEISSEN STEIN


Lachsmedallion "vom heißen Stein"

ca. 180g fangfrischer Lachs

Black Tiger Garnelen "vom heißen Stein"

ca. 200g in Knoblauch marinierte Garnelen

Sashimi Thunfisch "vom heißen Stein"

ca. 200g frischer Thunfisch

DESSERT


BAILEY´S PANNA COTTA

Italienisches Sahnedessert mit Bailey´s und
Schokoladenbrownie

CRÈME BRÛLÉE

Vanillecreme mit karamellisiertem braunen Zucker

TIRAMISU

Mascarponecreme mit Espresso beträufeltem Bisquit und Schattenmorellen

American Cheescake

mit Schokoladeneis

Schoko-Brownie

mit Vanilleeis